пятница, 23 октября 2015 г.

Projekt Life. Недели 40 и 41.

Итак конец октября... А это значит всё самое любимое в осени подходит к концу: листопад, золотое утро, невозможной красоты пейзажи, ах! Зато в ноябре у нас уже запланированы  супер-мероприятия) Идем с детьми в театр на Волшебника Изумрудного города и, та-да-та-там, с подругами на Би-2 с симфоническим оркестром!

А теперь о ПЛ и 40ой неделе. Было много моментов связанных с едой и готовкой вместе с детьми и было празднование дня рождения бабушки Люды (и каменные печеньки, которые мы приготовили в подарок;) С оформлением я не чудила - немножко золота, немного цвета и ярлычки с днями недели, ну и главное - летающие дети))


А украшением недели стала прогулка в Павловске. Сашка собрал букет и подарил Анютке, а потом дети собирали ингредиенты для супа: камни, траву, ну вы понимаете)))


Каждый раз расстраиваюсь, что мне не хватает усидчивости и нацеленности, чтобы научиться фотографировать свои развороты. Уж очень хочется поделиться всей той красотой, что мы видим вокруг))

И 41 неделя) И опять много осени, Есения, которой Аня создала роковой образ - мини-Кармен, наша поездка в Выборг и часть, в которой служил Андрей - в Каменке. В офорлении опять дни недели, золотые акценты и дети - цветы жизни)



Поучаствую со своими неделями жизни в СП My-Scrap.Ru. В этом месяце ПЛ дизайнеров мне особенно по душе, очень вдохновляет! В октябре заданием является фото с ребенком... этого добра у нас с запасом) Правда, не всё попадает в ПЛ.




12 комментариев:

  1. Настя, замечательно!!! обалденный!!! Летающие дети, это же супер идея, как тебе удалось сделать такие фотографии классные?! И кстати, по моему развороты хорошо сфотографированы, по крайней мере я вижу только красоту разворота, а не то как он сфоткан. И еще...паабаааам....я тоже в ноябре еду на би-2. Мы в москву едим, хотя как оказалось и в нижний к нам приезжают они с оркестром, но мы решили в москву рвануть, вернее мы то хотели сначала в питер ;-) но нас мужья не пустили, сложно им будет с 7 детьми оставаться) поделимся потом впечатлениями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо!!!!! Летающие дети снимались в спорт-режиме)) Есения прыгала и прыгала со стула на кровать, перед прыжком каждый раз объявляя: "Есения Андреевна прыгает... мама фотографируй!" А я знаю про то, что ты едешь на Би-2, ты можно сказать инициировала мой поход, т.к. я у тебя на стене прочитала, что ты идешь на Шуру и Леву да ещё и с симфоническим оркестром, решила посмотреть - будет ли у нас такое счастье и ура, товарищи! мы идем 18 ноября))) Это у вас на сколько подружек столько детей получается?))

      Удалить
    2. три подружки, у одной трое, а у двоих по двое) Та что с тремя детьми даже не спрашивала на какой концерт, просто сказала "Еду!". Я очень люблю этот их концерт, в нижнем ходила пять лет назад. Вся в предвкушении. По поводу режима поняла, точно есть же спорт) и у тебя фотографии светлые получились, я дома теперь вечерами желтушных фотографий не хочется в пл(

      Удалить
    3. Я тоже не спрашивала, хе-хе... Если спросишь, то могут и отказать))) Хотя нам ехать не нужно далеко, значит проще найти понимание. У нас тоже вечером желтизна, поэтому у меня в основном фото на улице. А вечерние домашние... да, их потом сложно подружить с остальными фотографиями и материалами((

      Удалить
  2. Настя, такие красивые развороты, летающие дети ха-ха, супер идея и фотографии получились отличные, а еще понравилось как ты сердечко на дочку прилепила, так мило смотрится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо)) Я удивляюсь, как иногда легко складывается страничка в ПЛ, и не бывает, чтобы она после не нравилась... Жалко так невсегда получается.

      Удалить
  3. Очень клёвые развороты! А с осенней прогулки просто чумовые фотографии!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша!И мне тоже нравится результат)) Осень кривыми руками не испортишь)

      Удалить
  4. просто невероятные развороты! Фото прекрасные. Летающие дети - это что-то. Но и другие фотографии обалденные. Фото с колоннами - такой ракурс. Развороты действительно цепляют. Хочется разглядывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не передать словами как лестно читать такие комментарии. Анна, огромной спасибо за хорошее настроение с утра! Буду улыбаться теперь до вечера)

      Удалить
  5. Настя, какие развороты красивые! И фотки чудо)) Спасибо ещё раз от My-scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за вдохновение в блоге и комментарий)) Мне очень приятно))

      Удалить