четверг, 17 марта 2016 г.

Хорватия 2008. Невероятная и притягательная страна.

Ура! Я доделала свой всеобъемлющий "трэвел-покет-бук", правда в итоге все путешествия в один альбом не помещаются и нужно покупать ещё один альбомчик;))

Подруга смеется надо мной, что я ухожу в минимализм и скоро буду гелевой ручкой журналинг писать и считать дело сделанным) Украшений действительно немного: надписи от Елены Виноградовой (так давно лежали, и так кстати пришлись!), немного стикеров-дат, вырезанные из листа бумаги цветы, горстка эмалевых точек и штампинг. 












Хорватия прекрасная, я бы с огромным удовольствием вернулась, ведь то, что было увидено, влюбило в себя, а сколько ещё прекрасных мест осталось непосещено. Может вернусь туда со старшей дочкой через несколько лет, ведь это её первое "пренатальное" путешествие)

6 комментариев:

  1. Отличный трэвел-бук! А минимализм не главное :), главное много отличных фото и память! У моей дочурки первым путешествием в животе стала Италия, и я пока только мечтаю оформить его в тревел :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо тебе)) И, правда, главное не количество декора, а память и то, насколько ты доволен результатом. Практически рядом, от Хорватии до Италии рукой подать, всего-то переплыть Адриатику)

      Удалить
  2. Настя, отличный альбомчик, я тоже сейчас в процессе оформления нашего отпуска, и знаешь красивые летние фотографии совсем не хочется украшать, так что я тоже за минимализм!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в последнее время во всем, что касается "покет-формата", за гармонию фотографий и бумаги и минимум отвлекающего и утяжеляющего декора, но при этом совсем упрощать не хочется - вот и ищу золотую середину))

      Удалить
  3. Так здорово! Я уже полгода делаю трэвл в таком формате про Италию, и все закончить не могу. Такой уже пухляк получился! Интересно смотреть за такими же тематическими альбомчиками :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мой худенький и сама упорядоченность, хотя каждый раз перед началом создания я думаю именно о пухлом растрепе))) Делать трэвел полгода, о, серьезный подход... я бы не смогла)

    ОтветитьУдалить