вторник, 1 марта 2016 г.

Project Life.Неделя 9.

Всем привет! А зима, arrivederci)

Последняя неделя февраля прожита и сохранена для потомков. Правда, я опять перестала что-либо записывать, поэтому журналинг скуден, а я себе это простила)

Вдохновившись примером Марины и Арины, я подарила нашей семье лото. И всем понравилось! Хотя не обошлось без малых трагедий на фоне отворачивающейся в последний момент удачи.

Вот она неделя 9 в моём ПЛ



Поучаствую с ней в СП WOODCRAFT-STORE.RU за февраль


А также в задании #3 от блога магазина Чайка Shop "Список дел"


У нас список дел на четверг от Есении. Моя дочь, как может, приближает весну в нашем городе и ест "экологичнейший" снег Санкт-Петербурга и окрестностей... Аааа, кишечная палочка уходи!!!



Всем весны-мечты!!!

22 комментария:

  1. Да, маленькие трагедии нам знакомы, со старшим ребёнком вообще было не возможно играть в раннем детстве в азартные игры, не дай Бог он проигрывал все капец, реву было...,надеюсь с младшей проще будет).
    Настя у тебя нынче такая светлая страничка, наверно карточки светлее или фото с экологическим снегом, осветляет, но такая не обычная кажется. В списке у вас очень важные дела))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла написать спасибо от ЧайкаShop)

      Удалить
    2. Дети не знают поражений, и это здорово, хоть иногда и трудно для нервной системы взрослых. Такая светлая страничка в этот раз не благодаря нашему прекрасному серому снегу, а благодаря регулировке контрастности и освещения в простеньком редакторе))

      Удалить
    3. Ой, и я забыла... Спасибо ЧайкеShop за классное задание)

      Удалить
  2. Очень светлая, крпсивая страничка!Настя, фото на площадке просто класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Они у меня практически всегда светлые, это я свои развороты фотографировать не умею, поэтому они серо-желтыми кажутся))

      Удалить
  3. Здорово! Уже все заметили, что эта страничка получилась светлой, фото этому способствуют. Как здорово, что у вас до сих пор снег лежит, у нас еще в январе растаял. Сейчас за окном одни дожди(( Карточка с лисичкой очень здорово поддерживает Есению-белочку))
    Тоже не сильно заморачиваюсь по поводу журналинга, что по фото вспомнила, то и написала. Вести ПЛ стало намного проще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, привет! У нас сейчас период утренних морозов, которые днем проходят практически в плюс, поэтому местами ещё по-зимнему живописно) А ваши дожди только приближают весну, столь ожидаемую всеми, в общем, "у природы нет плохой погоды". Кто как называет Есенькину шапку, мы дома кошечкой)

      Удалить
  4. Настя, светлая и озорная, вышло очень симпатично!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень бы хотела, чтобы весь ПЛ в этом году был таким)))

      Удалить
  5. Настя, светлый и озорной разворот! Я вот очень люблю снежные фотки, даже если получаются все смазанные - все равно очень классные! А уж легкости в разворот добавляют! Шапка у Еси просто отпад!!! сморю и прям налюбоваться не могу, какая она в ней хорошенькая))) Лото штука классная! Поздравляю с покупкой))) у меня сын тоже раньше очень болезненно реагировал на проигрыш, теперь только тяжко вздыхает и говорит, что в следующий раз обязательно повезет. Правда, на отсутствие призового места в конкурсе Чтецов стихов в школе отреагировал очень болезненно, хотя там форма судейства странная была, соревновались дети 1-4 классов и все призовые места заняли более старшие детки... Короче, продолжаем работать над адекватным восприятием разных жизненных ситуаций)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черт, фотографии выглядят смазанными (это был намек:))? На самом деле они отличного качества... вот какая я криворучка. Шапка подарок одной из бабушек;)) Как я твоего ребенка понимаю, ведь конкурс чтецов - это не столько азарт, это кусочек вложенной души и очень горько, когда старался, а тебя не смогли оценить по достоинству... Мой сын ещё и активно избегает игр, где не сошлешься на неудачу в случае проигрыша. Это даже вызывает беспокойство.

      Удалить
    2. вообще-то я имела ввиду свои фотки)))) Часто с таких прогулок миллион фотографий и почти все смазанные: то руки дрожат, то дети носятся так быстро, что просто не успеваешь их поймать в кадр. А твои фото чудесны! К тому же я прекрасно понимаю, что фотографии разворотов часто оставляют желать лучшего у всех и в живую альбом выглядит намного круче)))

      Удалить
    3. Вечером и в движении у меня тоже частенько выходят фотографии "из жизни призраков")) Как было бы здорово в живую посмотреть все те альбомы, которыми мы любуемся в интернете и с удовольствием комментируем...

      Удалить
  6. Чудесный разворот, такой светлый и насыщенный в то же время, СУПЕР!
    Спасибо от Чайка Shop за участие в нашем СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо за интересное и оригинальное задание! Я очень рада присоединится к вам)

      Удалить
  7. Настасья, ну какой же милейший разворот...Чудо просто.
    Спасибо за удовольствие рассматривать ваши странички!
    С уважением, дизайнер Project Life WOODCRAFT-STORE.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо, я очень рада, что смогла доставить удовольствие)) Это очень приятное чувство)

      Удалить
  8. Позитивный, светлый, зимний разворот. А фото какие классные! Особенно милы фотографии с настольными играми в кругу семьи. Сразу вспоминается детство и рот в улыбку расползается))
    Спасибо, что творите с нами. WoodCraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! И я тоже улыбнулась, когда прочла твой комментарий)

      Удалить
  9. Ох. И я детство вспомнила. Мы тоже начинаем играть в настольные игры. Не стало нам хватать домашнего единства. Все погрязли в своих заботах.
    Ох. Про снег и я скажу, ладно). Недавно и я его поела). А я вот люблю. Но не городской, а вот прямо натурально экологичный. На даче. Он падал и казался мне таким аппетитным. Ну и оказался вкусным). Эх-мама-шкода - проблема для детей. Настя, чудесный разворот. Спасибо от Чайки)

    ОтветитьУдалить
  10. Мама-шкода - лучший подарок для детей! Спасибо, Оля, как классно, что ПЛ не только сохраняет детство наших детей, но и позволяет вернуться в своё, всколыхнув воспоминания)

    ОтветитьУдалить